coba reset dulu kali ya
Balas
Memuat...
Erlan2021
Active Level 7
kena h4ck mungkin akunnya?
Balas
Memuat...
saya punya 2 akun bang masa iya sekaligus kena
Balas
Memuat...
oh iya ya.. coba clear data ML nya udqh? tp nnt donlod lg data2nya 3gb lebih
Balas
Memuat...
udah coba bang
Balas
Memuat...
taufik0401
Active Level 2
stress bngt ni 2 hari gk main mobile legends😭😭
Balas
Memuat...
jokosa
Active Level 3
aku user A50 n player mobile legend, santai2 aja tuh bang gada kendala saat login maupun pas game play make a50 lancar2 aja, cuma kalo loading pas mau game play pasti posisi terakhir
Balas
Memuat...
udah update prangkat lunak tgl 10 februari?????
Balas
Memuat...
sudah
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Kemungkinan game ML nya belum optimal di software update versi terbarunya. Tapi coba aja kamu wipe cache partition dulu yaa kedua perangkatnya dan coba lagi. Semoga berhasil!

Balas
Memuat...