Topik awal:

Good Lock 2020

(Topik dibuat pada: 04-28-2020 07:32 PM)
Agustriwidodo
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image


image

Yang mau pake good lock silahkan di coba trik dari saya :
- kelebihannya : kamu bisa buat thema sendiri, mindahin jam di tengah, mengubah task manager slide nya, dll pokoknya banyak .

Perhatikan bener bener 
Harus menggunakan cara ini karena di indonesia good lock tidak tersedia. Jadi perhatikan step stepnya ya. 

Cara bypass negara ( agar tidak eror dan aplikasi tersedia ).
1. Cabut sim card dari perangkat anda. ( sebelum di cabut aktifkan dulu mode pesawat ).
2. Koneksikan ke wifi . Pinjem dulu hp adik, kk atau siapa saja menggunakan thetring hotspot.
3. Download vpn ( saya pake vpn master ). Cari di playstore apa aja asal vpn yang gratis.
4. Buka vpn nya dan koneksikan ke server amerika.
5. Setelah itu buka samsung store dan ketik di pencarian good lock, apabila masih belum tersedia , pergi ke pengaturan > aplikasi > cari samsung store > bersihkan/hapus memori atau data. Bukan di unistall.
6. Setelah itu download yang ada di good lock, download semua saja , gunakan sesuai keinginan. Atau download sesuai selera
7. Setelah semua selesai kemudian pasang kembali sim card nya.

Note : setelah kamu masukan sim card maka kamu tidak ada bisa mendowload aplikasi yang ada di good lock karena bypass koneksi sudah masuk ke indonesia jd download saja semua yang ada di good lock dan yang ada di kolom family.

Selamat mencoba.
6 Komentar
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo masbro mau yang aman dan gak banyak permission dari vpn apps nya, install "outline" punya vpnb**k.
ambil stringnya di vpnb**k dot com.
atau bisa pake koneksi -PPTP- nya vpnb**k juga. tinggal masuk ke setting ponsel, koneksi, koneksi lainnya, vpn, tambah vpn pilih pptp, lau ambil server, username sama pasword di tap PPTP vpnb**k dot com.
tapi PPTP bukan koneksi yang aman. kalo cuma untuk bypass g**dl*ck aja gak masalah.
0 Jempol
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
tanda "*" = huruf "O"

menghindar filter di SM soalnya. kalo gak sensor komen bisa di auto hapus.
0 Jempol
Agustriwidodo
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
pake pasword ga' yang pptp nya
username, pasword , dan alamat servernya
0 Jempol
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
iya ada di situs itu semuanya mas.
0 Jempol
wansetiawan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya mantau aja, icon sama ui samsung nya menurut saya dah bagus kok, jadi saya unistal lagi aja kmaren hehe...
0 Jempol
Davinci
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
cara update secara resmi ini namun memang repot wkw harus lepas sim card
0 Jempol