sazwan
Active Level 5
Temen temen numpang tanya temen temen pake modul good lock nya apa aja
8 Komentar
ŁInŃeun
Expert Level 5
semua nya :v
tapi karna sdh One UI 3.0 jadi nggak bisa dipake dulu
Balas
Memuat...
modul apa aja yang gak bisa
Balas
Memuat...
hampir semua, tapi ada yg sdh dapat update buat 3.0
Balas
Memuat...
abdurraim
hai sob . kalo saya pribadi menggunakan modul seperti

1. keyscafe
2. edge touch
3. task changer
4. pentastic
5.quickstar
6. lockstar

ga semua modul goodlock saya pakai
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
hi kawan @sazwan
Kalau saya pribadi pakai Default saja kawan😅
Jadi tidak pakai Plug In Goodlock :)
Balas
Memuat...
RifluY29
Expert Level 1
Di Galaxy A51 Aku cuma pake segini aja 🙂

Screenshot_20201219-180643_One UI Home_20334.png

Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
saya ga pakai good lock karena hape saya make one ui core 😄👍
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Ane nyimak ajaa. Soalnya ane masih pake bawaan. Hehehe.

Balas
Memuat...