dddenaya
Active Level 2

image

hii members ada yg tau ga ini kenapa?? udah baca baca katanya disuruh hapus cache tetep kayak gini, yg punya solusi nya tolong yaa btw ini samsung a50s
5 Komentar
latifanw
Beginner Level 2
Coba Downgrade brow aplikasi "Android sistem webview"
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
- Coba pake paket data atau wifi
- clear cache aplikasi playstore nya dulu
- paksa berhenti juga
- restart hape km
- aktifkan sinkronisasi otomatis dan GPS aktif
- hemat data ultra off
Dicoba dulu ya kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
huhu tetep ga bisaa, udah ngulang cara kayak gini 2 kali tetep aja error
Balas
Memuat...
Waduh factory reset aja kalo gitu, tapi sebelumnya km backup dulu ya file penting km..
Ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo kak. Apakah sekarang sudah normal kembali? Sepertinya dari Playstore nya yang sedang bug kemarin. Karena beberapa members lain juga mengalami hal yg sama

Balas
Memuat...