Highlighted
Expert Level 5
Harapan saya adalah
1.Night Mode(Dark Mode)bisa tembus semua aplikasi termasuk wa,fb,dkk.Jangan Kalah sama RM.

Tetapi saya sabar aja sih mungkin One UI masih baru dan butuh penyempurnaan.Karena dulunya Samsung pakai Samsung Experience UI.

2.Fitur Kamera A30 ditambahin ada Super Steady sama Night Mode Camera.16Mp(Samsung) masa kalah sama yg 13Mp(RM)

Itu saja sih semoga nyata.Islahnya jangan kalah ama brand sebelah.Emang secara Hardware Samsung kalah.tapi kan Software Samsung bagus up to 3 years of update security patch.Semoga saja d One UI 2 @Galaxy A30 terkabul.Amien👍👍
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
wahhh..mantabbb..semoga terkabul ya kawan.. 😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semoga didengar😉
oh iya kalau kamu mempunyai keluhan kamu bisa kok konsultasi dulu di live chat mungkin dikabulkan permintaannya😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
ka Verdi aja yg chatnya.saya kadang males nge chat d Live Chat Samsung kadang lagi ngetik.bentaran serasa ditinggalin aj gitu😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
aku seh pengenyaa WA aja kawan..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Tembus sih mungkin, tapi tetap di tunggu saja di tahun 2020 kedepannya akan seperti apa, yang saya tahu nantinya untuk melakukan night mode pada beberapa aplikasi itu mesti di setting dulu pada fitur khusus samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
android 10 nanti ada force dark mode untuk 3rdparty apps jadi Wa bisa dark ..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
pgn bangen pemambahaan kamera v:
Balas
Memuat...
Highlighted
semoga cepat terealisasi keinginannya ditahun depan sob 👍👍
Balas
Memuat...