di live chat balasan sesuai pedoman saja.. jadi formal tapi ngga langsung ke core of the core dan inti dari segala inti..😅
Balas
Memuat...
Iya, senggaknya yang bales bukan bot. Walaupun sarannya gak terlalu ke pakai
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada
A50 kayaknya emang produk penyakitan, ampe MazzAnto bikin post khusus update patch buat A50 tp tetep aja masalahnya malah tambah parah (awalnya cuma sinyal lemah), kayaknya ada cacat hardware secara massal sebelum dipasarkan tp berusaha ditambal samsung pake patch (software), makanya 6 bulan langsung ada A50s (kudu beli) 😅🤣🤣

Terlihat dari Exynos 9610 gak dipake lagi dan Samsung produksi exynos 9611 buat A50s dan M30s,saya sih suspek yg masalah exynos 9610-nya, kalo gak masalah harusnya samsung gak perlu repot2 produksi exynos 9611.
Balas
Memuat...
bisa jadi memang cacat sejak pra produksi..
sejak dulu awal rilis sampe sekarang masalahnya malah makin banyaak.. kasiaan😂😂
namun anehnya ada beberapa juga yg katanya hpnya normal2 aja..
saya juga pernah berdebat dg spg erapon tentang permasalahan sinyal a50 karena pasangan saya pengin beli a50 tp saya larang akhirnya terpaksa beli brand lain yg harganya mirip2 dg a50..😅
Balas
Memuat...
iya saya tau ada segelintir orang yg bilang A50 ok. Agak berat nyembuhin penyakit hardware tp yg dikasih stimulus software, moga2 aja dugaan saya salah dan A50 yg terdengar bagusnya bukan jeleknya melulu.

Bagus lah itu pilihan bagus pindah merek, saya juga bakal pindah merek kalo udah niat ngejar Snapdragon suatu saat nanti, Exynos seri S atau Note selama belum GPU AMD gak mau beli :v.
Balas
Memuat...
Ayipdoang
Active Level 1
a50 saya update kemarin fingerprint engga bisa di daftarkan
Balas
Memuat...
sekarang masih bermasalah kah?
Balas
Memuat...
masih
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
punya ane A50 aman2 aja kok kawan..
😁🤗👍
Balas
Memuat...
ya syukur dah..😁
tapi secara umum lebih banyak keluhan daripada pujian.😂
Balas
Memuat...