Hihihi...😁
aneh aja kok jadinya update beda beda hasilnya yah...🙈
Balas
Memuat...
mungkin kualitas produksinya yg beda2..😅
Balas
Memuat...
bisa jadi sih..
punya ane kemungkinan produk keluaran spesial gak pake telor tapi..😁🤭😂
Balas
Memuat...
apa ada kemungkinan patch update yg diunduh corrupt, sehingga timbul bug. Kemarin sempet liat thread tentang patch update galaxy fit, ada beberapa kawan SM yg tidak mendapat penambahan watch face baru. cmiiw🙏
Balas
Memuat...
bisa jadi sih @newbie007
tapi aneh aja sebagian besar user A50 mengeluh tentang masalah ini..
semoga kawanku semua user A50 segera teratasi masalahnya..😉🤗🤙
Balas
Memuat...
pake acar ga?😁
Balas
Memuat...
corupt karena apa? karena jaringan samsung A50 sendiri yg tidak bagus kah?😅
kayanya kalo alasannya file corupt ga pas karena terlalu banyak keluhan.
Balas
Memuat...
haahahhaha..🤣

ya bisa jadi jaringan juga, khan banyak tu yg mengeluh sinyal kagak stabil juga, kalo ane khan pake jaringan tower langsung ane tarik pake kabel jadi sinyal nya meluber kemana2..😁🤭
Balas
Memuat...
itu td saya contohkan patch update galaxy fit yg blum lama dirilis kak, ada kejadian yg serupa sama a50. hasil patch updatenya bisa lain antara user satu dgn yg lain.Tapi entahlah kak saya cuma org awam, maaf klo logika saya terlalu melenceng🙏
Balas
Memuat...
entahlah.. kita liat aja beberapa bulan kedepan ada perkembangan positif apa tidak..😁
Balas
Memuat...