nvra20
Active Level 4
Guys, screenshot punya kalian di Samsung A11 setelah update software gimana? Apakah tetap kuning atau normal kalau sedang pakai bluelight filter? Samsung punya saya setelah update software dan tetap pakai bluelight filter hasil screenshot tetap kuning. Sedangkan hape punya teman saya Samsung A30s dengan bluelight filter hasil screenshotnya normal, gak kuning. Apakah karena beda tipe hape? Punya kalian gimana guys?
7 Komentar
2601Rayyan
Active Level 6
Halo @nvra20.
Serinya **bleep** Samsung-nya sama-sama A. Namun berbeda angkanya. Bisa dilihat:
30 berbeda dengan 11. Khusus yang 30-nya, ada "s" setelah angka.

Jadi, setiap seri dan merek **bleep** memiliki kekurangan serta kelebihannya masing-masing.
Balas
Memuat...
Nah berarti sesuai kata CS-nya SSC kak, berarti emang mesti ganti hape ya wkwk
Saya nunggu user Samsung A11 yg lain sharing pengalamannya, apakah punya issue yg sama dengan saya atau cuma hape saya aja yg hasil SS-nya kuning, makasih.
Balas
Memuat...
AgentLance
Active Level 4
iya sama kawan, saya baru sadar😅. Punya temen saya A10 pakai bluelight filter hasilnya biasa aja. Tapi punya saya A11 waktu Screenshot hasilnya juga ngikut kuning
Balas
Memuat...
Kata saya juga, setiap seri dan merek **bleep**, memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.
Balas
Memuat...
iya, bener itu
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak. Apakah sudah pernah coba lakukan factory reset dan wipe cache partition? Jika belum, boleh dicoba yaa. Atau coba konsultasikan dengan SSC.

Balas
Memuat...
Sudah pernah dibawa ke SSC pas awal2 beli min, katanya beda tipe ga bisa disamain hasil screenshotnya dengan hape yg lain. Sudah pernah factory reset dan wipe chace partition, hasil screenshot tetap kuning, sudah update software jg padahal.
Balas
Memuat...