Topik awal:

HELP!!! Tidak download update Android 11 di A50s

(Topik dibuat pada: 04-03-2021 12:25 AM)
DvyDrevm
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Ada yang bisa bantu untuk update Android 11 di a50s saya. Karena sudah coba di download, ttp muter" aja, untuk koneksi cukup kencang. Mohon bantuannyaa.
11 Komentar
Gusti4n
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Saya belum pernah ngalamin sih. Tapi coba esok hari aja. Atau udah dicoba berkali kali?
0 Jempol
DvyDrevm
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
udah di coba berkali" bro, dr 2.hari lalu bro
0 Jempol
Rvend
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Bawa ke service center aja bro, minta tolong update software. A50s saya update ke Android 11 normal nggak ada kendala apa"
0 Jempol
DvyDrevm
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Kayak gitu muluu

Screenshot_20210403-020737_Software update.jpg

0 Jempol
KADEKADI_A52
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Coba mulai lgi ponsel nya kk dan cek juga d device care dan samsung members ini cek pembaruan sistem nya ada masalah ga
0 Jempol
FrancyJimmy
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Bawa aja ke SSC klo gitu atau gak ke SES....
0 Jempol
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Coba dites pake paket data / tambah dengan menggunakan vpn
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Bisa nihh dicoba dulu sarannya master kueputu. Kalo misalnya masih bermasalah, coba aja untuk langsung dibawa ke SSC terdekat, agar bisa dibantu oleh teknisi dari Samsung.

0 Jempol
briliantara
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Restart **bleep** ya dulu gan
Ane A50s jga, tapi aman aja
0 Jempol