DvyDrevm
Beginner Level 2
Ada yang bisa bantu untuk update Android 11 di a50s saya. Karena sudah coba di download, ttp muter" aja, untuk koneksi cukup kencang. Mohon bantuannyaa.
11 Komentar
Gusti4n
Active Level 4
Saya belum pernah ngalamin sih. Tapi coba esok hari aja. Atau udah dicoba berkali kali?
Balas
Memuat...
udah di coba berkali" bro, dr 2.hari lalu bro
Balas
Memuat...
Rvend
Active Level 1
Bawa ke service center aja bro, minta tolong update software. A50s saya update ke Android 11 normal nggak ada kendala apa"
Balas
Memuat...
DvyDrevm
Beginner Level 2
Kayak gitu muluu

Screenshot_20210403-020737_Software update.jpg

Balas
Memuat...
Coba mulai lgi ponsel nya kk dan cek juga d device care dan samsung members ini cek pembaruan sistem nya ada masalah ga
Balas
Memuat...
FrancyJimmy
Active Level 5
Bawa aja ke SSC klo gitu atau gak ke SES....
Balas
Memuat...
abidsamra
Expert Level 5
Coba dites pake paket data / tambah dengan menggunakan vpn
Balas
Memuat...

Bisa nihh dicoba dulu sarannya master kueputu. Kalo misalnya masih bermasalah, coba aja untuk langsung dibawa ke SSC terdekat, agar bisa dibantu oleh teknisi dari Samsung.

Balas
Memuat...
briliantara
Active Level 1
Restart **bleep** ya dulu gan
Ane A50s jga, tapi aman aja
Balas
Memuat...