Endy96
Active Level 1
Saya mau betanya nih mohon di jawab.. hp samsung a50s saya kamera depan nya rusak. Kira kira kalo ganti di Samsung center kena berapa yah ??
13 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
belum tau harga pastinya kawan..
tapi km bisa tanya lewat live chat di menu bantuan samsung members ini kawan..
coba tanya dulu 24jam kok Cs samsungnya..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Endy96
Active Level 1
tidak di beritahu.
Balas
Memuat...
mungkin bisa langsung tanya ke ssc terdekat dirumah km aja kawan..
semoga teratasi ya masalah km..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Dama
Active Level 5
Setau saya di webnyavsamsubg bagian support ada harga part2 swsuai dengan tipe **bleep** samsung, coba search aja
Balas
Memuat...
untuk modul kamera ga tertera bang.
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @Endy96
Untuk Harga Sparepart Kameranya, di Web Harga Sparepart tidak dikasi tau kawan

Mungkin bisa coba tanyakan ke CS saja Via :
• Text Chat Samsung Members
• Whatsapp +62 818 0215 5777
Atau langsung ke Authorized Samsung Service Center terdekat saja kawan
Balas
Memuat...
sudah saya chat lewat whatsapp tidak di kasih tahu.. kalo misalkan ada gambaran harga nya sekian jadi saya bisa tau pas datang ke SC.
Balas
Memuat...
Ya, kalau begitu datang langsung ke ssc, memang sebaiknya diperiksa dulu kerusakannya, nanti kalau memang kamera depannya yg harus diganti, setau saya tdk langsung diganti, ditanya dulu ke customer dengan estimasi harga part ditambah dengan biaya perbaikannya jika ada
Balas
Memuat...
oke bro.. trimakasih info nya
Balas
Memuat...