LiaN11
Active Level 8

image

Ini kenapa ya????? Di IG, Tw, SM, dsb. Gak cuman di app doang. Td aku nyoba di Galeri, setting dsb. Juga gitu. Why? 😒




8 Komentar
chinty
Active Level 5
Coba di restart kak
Balas
Memuat...
Udah restart sama off in. Sama aja.
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
Update Android System WebView di Google Play Store..

Biasakan kalau update itu jgn softwarenya aja, tapi semua aplikasi yg ada di Galaxy Store dan Google Play Store juga di update..

Jgn lupa wipe cache partition supaya optimal kinerjanya.. kalau masih begitu, solusi terakhir ya factory reset..
Balas
Memuat...
Masalahnya kemarin2 pas heboh ttng web view, punya aku gak papa. Hehe. Thanks.
Balas
Memuat...
Sama punya saya jg ga ada masalah, tp karena saya rajin update, jadi tdk pernah ngalamin hal yg error, apabila ada bug pun, tidak lama dikasih update hari itu juga, dan tentu saja lgsg saya update.. intinya jgn diabaikan updatenya.. keep up to date..
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau saya system webviewnya saya Uninstal
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo kak. Coba lakukan wipe cache partition dulu yaa

Balas
Memuat...
Udah dong. Tapi gak ngefek apa². Hehehe
Balas
Memuat...