moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Hello Members
Sudah 3 hari ini Kamera Utama Ponsel A30 saya blur gak bisa fokus.. 
Barun1 bulan saya pake.. terakhir pembahuran perangkat lunak 12 mei kemarin..
Bagi info dan tips dong gimna bisa kaya gini, hape gak pernah aneh aneh soalnya.. 

7 Komentar
TisuMejikkkkk
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Sudah dicoba masuk ke setting kameranya? Sudah dicoba tap to screen untuk memfokuskan objek?
0 Jempol
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
ini tiba tiba jadi bener lagi.. gak tau knpa belum sya otak atik lagi..
kmren dah sya coba paska berhenti, kembali pengaturan awal, cek *#0*# gak bisa.. kira kira knpa yaa
0 Jempol
TisuMejikkkkk
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Asumsi saya karena penyesuaian update software. Semisal mengalami error kembali, silakan hubungi Customer Service atau Live Chat 😊
0 Jempol
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
oke trimss Juragan maksih tipsnya
0 Jempol
REEF
Pilihan
Galaxy A
cahaya dan jarak fito dapat mempengaruhi.. 🙏🙏
0 Jempol
Sans131
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
sama punya saya seperti itu juga solusi nya gimana ya ? terima kasih
0 Jempol
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
ke samsung service center aja
hp sya mah dah dicek fokus kameranya bermasalah jadi hrus diganti.. mumpung ada garansi jd aman
0 Jempol