Active Level 7
Ini kenapa dah hysteria selalu gini pas di build n instal. Bukannya gelap malah terang gini.
Tolong masukannya dong.

image


image

Selain hysteria aman semua.
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
kalo iya emang gitu kalo yg terbaru lain lg cara pasangnya

coba kamu terapin tema defaultnya kalo udah bulit ulang temanya kalo udah kamu terapin tema hexed+nya kalo udah terapin tema high contras 2nya kalo udah restart hpnya lalu lihat lg yahhh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
wahh brarti ini dia permasalahannya sob..
kalau sudah selesai semua step-stepnya, langsung lakukan ini sob;

1. apply Theme Default
2. apply Theme Hex+
3. apply Theme Hight Contras II
4. Restart

*1 ke 2 lalu ke 3 kasih jeda waktu baru lakukan step lanjutannya

semoga bisa ya kawan 🙂😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
15 Komentar
Expert Level 5
sudah di restart sob?
Balas
Memuat...
udah bang. rebuild warna lain juga tetep ae
anehnya cuma di hysteria
Balas
Memuat...
mungkin memang lagi maintenance plugin nya kali sob..

untuk sementara pakai yg bisa aja dulu sob 🙂🙂
Balas
Memuat...
ya mungkin aja si kalo maintenance. tp masalahnya dulu pertama rilis udah kupake dan begitu, warnanya ganti putih.
Balas
Memuat...
oh berarti nanti plugin nya memang daylight sob, mangkanya ndak bisa ubah warna..
Balas
Memuat...
hysteria ada malam ama siang bang. saya udah pastikan yg malam
Balas
Memuat...
Expert Level 5
apakah anda masangnya langsung tema high contras 2????
Balas
Memuat...
Iya bang. apa beda?
Balas
Memuat...
dan udah terbarukan hexnya???
Balas
Memuat...