Expert Level 5
menurut ane normal sih kawan..
tergantung suhu ruangan juga sih km mainin hp nya....
ok kawan.. semoga membantu ya kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Active Level 7
di rendem termorex gan. tanda2 masuk angin hp nya 😋
Balas
Memuat...

kalo pemakaian normal angetnya biasa aja normal normal aja sob, coba di maintance di device care melalui menu settings son

Balas
Memuat...
Expert Level 5

haii gann

 

itu hal yang wajar kok, karena processor hp sedang bekerja maka menghasilkan panas.. bisa juga karena sinyal yang kurang baik juga bisa membuat baterai bekerja lebih, sehingga menghasilkan panas

 

tapi kalau sinyal oke, lalu dipakai masih hangat masih wajar banget kok..

 

semoga membantu

Balas
Memuat...