Topik awal:

info jual tempered glass & case samsung a51

(Topik dibuat pada: 07-02-2020 04:54 AM)
zizifadly
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Hai selamat pagi semuanya. buat temen temen yang make samsung a51 yang udah pernah beli tempered glass dan case, aku boleh minta info yang jual tempered glass yang bagus untuk samsung a51 ga? dan case yang kokoh juga yang merk atau model gimana.. kalo bisa yang online aja yaa, makasih sebelumnya.. stau safe♡
10 Komentar
azishery
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
kalo saya pake case Nillkin nature TPU case, ga pake tempered glass tapi pake hydrogell merk ringke yang dual easy wing
zizifadly
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
belinya dimana kaaa?
azishery
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
di **bleep***pee Kak
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
coba pake case nilkin dan antigoresnya spigen
zizifadly
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
kakak make itu? belinya dimana kaa?
iJosh
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
olshop pasti ada gan
0 Jempol
QEW
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
case pake model ringke beli di olshop orange yg official store, anti gores masih pake bawaan. 😄👍
0 Jempol
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Saya masih bertahan dengan case dan anti gores bawaan haha.
Ondel
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
pake case Spigen, tanpa antigores,,beli di tokped
0 Jempol