Expert Level 5
Hallo guys, ini postnya singkat saja. 😅
Jadi sebelum update skor antutu ku: 101500 (lupa ss 😂)
Uji coba ku lakukan 3x dan ini hasil finalnya. Bisa dibilang ada sedikit peningkatan. Kulakukan percobaan sebelum dan sesudah itu kondiso aplikasi masih kosong bawaan dan belum terinstal aplikasi lain(ya kulakuan format factory duluan 😅)

image

Catatan: hasil skor berbeda beda ya, hasil punyaku bukan berarti sama seperti user a30s lainnya 😅

Sebelum update dan sesudah lupa uji coba stress dulu 😂
16 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ada peningkatan sedikit mantap

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 1
aku A30 mentok di 99 :)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Expert Level 5
coba uji stress, lalu coba uji lagi Antutu nya :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Apa kata dunia di tahun 2020 Android 10 dengan nilai segini😱😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
lumayan lumayan👍😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
hallo juga @abt wah sudah update ya? selamat ya semoga lancar dan tidak ada bug 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
setelah update... apakah lancar sejauh ini? tidak ada bug yang menggangu?😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
mantabbb...langsung riview perform..juoss..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
saya segini kang
🤗😄



oh iya gimana kang setelah update?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Expert Level 2
aw aw aw.mantapbb...exist dulu 🤳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 10
bagus dong ada peningkatan, selamat yaa🤩

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
pakai Game launcher sett ke Peformance A30 tembus 130rb😎

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ya😭
aku game Car Parking Olzhass Games lancar hanya saja pas di pom bensin ngeframe banget kayanya dari gamenya itu🤔
tapi sisanya aman lancar multitask😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 5
Ka katanya antutu berbahaya kan ada di berita...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
49 Komentar
ada peningkatan sedikit mantap

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
lumayan lah 😅
Balas
Memuat...
betul2
Balas
Memuat...
Active Level 5
kak dowload antutu nya dimana ?
Balas
Memuat...
di Galaxy Store kak
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Expert Level 1
aku A30 mentok di 99 :)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
selama masih lancar pemakain ngga masalahkan 😅
Balas
Memuat...
Coba mode hemat daya dimatikan... setting batere ke performance... lalu aplikasi background dimatikan semua termasuk bixby... 😉
Balas
Memuat...