Topik awal:

Ini yng gak percyaa kmren di hpp a71 .

(Topik dibuat pada: 06-15-2021 10:20 AM)
idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A

Xaan bisa liatt kenerja hpp a71 ini .. 
Saya sudah bawa 1 tahun lebih hnya awal2 aja ok pakee main. 
Sampe skrang tidak ada perubhan. Bukan hnya di mlbb aja saya alamii . Tpi di game lain sprti skrang ini saya alamii parahhh.. saran dari samsung dan temn2 disni saya sudqh lakuin. 
Malah daln wkt 1 tahun. Sudah 3 x reset pabrik. Katanya sinyal malah 3 x saya ganti kartu. Dari kartu tri.simpati indosat.. 
Knnppp hrus hrgq di tunggi2in klo kenerjaa saprti hpp kqntang gnii... ram 8. Tpi terasa ram 2. 
Tolong lah samsung kenerja di tingkatan jgn hnya hrgq di tingkatkaannn...... 
Semoga xan bisq baca inii...
33 Komentar
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Ampun ya parah banget itu
idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Mw di blng sinyal lagi.?? Klo sudah sprti ini ..... siapa yng kesel awal bli hrga 6juta. Ehh kenerja nya kyk gnii.. apa gak tipu2 namanya kyk gnii
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Tipu tipu itu namanya
Tapi kalo mau bagus lancar ya di "Lenovo Legion" , itu yang bagus
idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Emnk parahhh....... nyesel bngtt gw kyk gni sama hpp mrek ini
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Tapi aku gak nyesel tuh
Malah enak aja pake samsung
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Lenovo Legion yang ada built-in kipas. 🤣
Gak signifikan ngurangin panas teryata yah. Secuil gitu. 🤣

Sama seperti water carbon cooling system nya galaxy Note 9 yang dulu jadi hype. Ternyata hanya 🤣 🤣

Sama aja gak bisa nahan panas.
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Bukan panas yang kumaksud dokter 🤭🤭🤭
Tapi kelancaran bermainnya 😉😉😉
Yang saya maksud adalah chipset nya yang bagus di " Lenovo Legion " 🤩
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Karena snapdragon yah.
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Bukan ,karna Intel