Tambahan sedikit, memang saya track fast charging setiap setelah servis ssc. utk memastikan fiturnya masih oke atau nga. ini ss 1 minggu terakhir setelah servis terakhir). Device gapernah jatoh dan pemakaian normal sejak servis. Kalo ada award paling sering ke ssc mungkin saya bisa juara ya😂

20201212_010229.jpg

Balas
Memuat...
waduh, Super Fast Charge Normal tapi lemooth ya bisa 3jam lebih harusnya kan 1,5jam udah penuh :")

bisa kemungkinan sih masalah di Baterainya sendiri ataupun Port Chargingnya
Masih garansi kan?
Klaim aja terus selama garansi belum habis🙏

Semoga masalah terselesaikan
Balas
Memuat...
Rasyiid
Active Level 3
sama gan pernah dapet masalah susah di-charge juga, tapi sekali dibawa ke ssc sampe sekarang gak kumat lagi sih
Balas
Memuat...
wahh enak ya masalahnya kelar:), ya seharusnya sih emng begitu ya. gatau deh ini saya apes dptnya jd hrus bolak balik kambuh terus😂
Balas
Memuat...
udah coba ganti tempat ssc gan?
Balas
Memuat...
Iyaa gan saya jg ud plan mo ganti ssc selasa nnti. Untuk problem akhir" ini yg 3x terakhir ditangani ssc di tempat yang sama sih di Ssc Mall of Indonesia. Sebelumnya ssc di tomang. skrg mau ganti tmpt ssc, menurut saya pribadi kurang aja di moi 😂
Balas
Memuat...
oke deh gan semoga besok jadi yang terakhir ke ssc masalahnya gak kumat lagii 😬
Balas
Memuat...
Thanks gan responnya! Have a nice day
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo kak. Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya. Apakah sudah ajukan ganti unit di SSC saat awal2 mengalami kerusakan? Dan apakah pembelian device di Samsung store resmi?

Balas
Memuat...
Halo juga kak! untuk pengajuan penggantian UNIT di ssc tidak pernah saya ajukan ya ka sejak awal" masalah, Dan pembelian di sebuah store di pusat peberlanjaan selain samsung store resmi. Kondisi Device saat saya beli Baru, segel dan SEIN. Terimakasih responnya!
Balas
Memuat...