Topik awal:

Jelajahi Teyvat di Genshin Impact Dengan Galaxy A52s 5G

(Topik dibuat pada: 10-02-2021 11:12 AM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Moderator3_0-1633147824874.jpeg

 

Halo Members,

 

Ditengah situasi PPKM yang tidak menentu saat ini, pastinya butuh banget game super seru yang dapat mengisi hari-hari di rumah dan menyegarkan kembali pikiran kita di kala suntuk dari WFH maupun kegiatan rumah yang membosankan. Nah, ModThree sendiri sedang asyik mengisi waktu dirumah dengan menjelajah dunia Teyvat seharian di Genshin Impact!

Moderator3_1-1633147824890.jpeg

 

Untuk kegiatan menjelajah tanpa henti, ModThree menggunakan Galaxy A52s 5G yang telah disenjatai dengan chipset Snapdragon 778G serta RAM sebesar 8GB yang menjamin kegiatan gaming ModThree terbebas dari lagging.

Moderator3_2-1633147824899.jpeg

 

Nggak hanya itu, Galaxy A52s 5G ini juga mempunyai Layar Super AMOLED Infinity-O sebesar 6,5 inci yang tentunya bikin ModThree nyaman banget dengan tampilan warna dari game tersebut, yang terlihat makin nyata dan sangat jernih. Oh iya, layar ini juga mempunyai refresh rate 120Hz yang akan membuat setiap gerakan atau frame menjadi lebih smooth dan tidak patah-patah.

Moderator3_3-1633147824906.jpeg

 

ModThree juga gak takut saat Galaxy A52s 5G kehabisan daya, karena smartphone ini udah punya kapasitas baterai 4500 mAh serta teknologi Fast Charging 25W. Oh iya, Jika sudah bosan bermain game, Modthree juga bisa menggunakan Galaxy A52s 5G ini untuk membuat konten seru di TikTok dengan lensa ultra high resolution sebesar 64MP lho!

Hmm, kira-kira ada yang main Genshin Impact juga gak nih? Sebutin ID kamu di kolom komentar ya, nanti kita main bareng!

14 Komentar
regitamhrn
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Saya tidak main genshin impact ka mod3 (walaupun itu game bisa download dari device saya) 😏
Samuely
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Siapa yang main di z flip 3 medium 30fps gakuat 😃😃👍😭😭😭
iistiqoomah
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Game 1 ini memang cukup berat butuh device yang processornya keceee 🙌
0 Jempol
Samuely
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ud snapdragon 888 😭😭
0 Jempol
Uncchu
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ga main min. Meski bisa di instal. 🙄
trik34
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Ok
Appsinside
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Mari Mampir ke Inazuma....
burhan206
Pilihan
Galaxy A
Wihhh asik banget nih Galaxy A52s 5g 🤩🤩🤩
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya ga main GS hehe