Topik awal:

kaca depan a50s

(Topik dibuat pada: 12-07-2019 10:16 AM)
andreapirlo
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Ada yang tah kaca depan samsung a50s pake gorilla glass berapa?
9 Komentar
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
untuk layarnya sendiri A50s udah dilengkapi gorilla glass 3 tapi untuk berjaga jaga pasanglah tg supaya aman ya🙏
abdurraim
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
untuk.A50s sudah menggunakan gorilla glass 3 sob
StevenGozali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
tambahin tempered glass aja gan biar makin aman.
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
gorilla glass 3 kawan..
ok kawan..🤗😉👍
genepun9292
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
iya pakein tetap tempered glass, soalnya walaupun udah gorila glass 5 tetap disaranin pake. 🙂
Fmsy
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
Gorilla glass 5? 🤯
genepun9292
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
gua aja yang udah pake gorilla glass 6 ini masih dikasih samsung glass protection
andreapirlo
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
saya sudah pake lebih dari sebulan tanpa anti gores, pemakaian sangat intens, belum ada goresan sama sekali. padahal kerja di lingkungam banyak serbuk logam. hp2 cina sebelum saya pake ini gampang tergores. makanya saya heran ini kaca bagus banget ya... tq teman2
genepun9292
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
sebenarnya semakin kemari si gorrilla glass lebih ke tahan retak lebih ditingkatkan durable dari kacanya, sedangkan untuk scracth resistantnya kurang, emang si percaya ama galaxy note 10 ku, cman was was aja klo nggak dipakein proteksi 😅
0 Jempol