Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

KAMERA A30

(Topik dibuat pada: 05-18-2019 04:35 AM)
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kamera gw kambuh.. kenapa yaa 

image


10 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
udh di delete data kga
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
udah gan
ReggaHyko
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
kalo saya itu dikamera depan ngeblur seperti itu tp kalo kamera depan lanjay sih
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
gimna solusinya..
ReggaHyko
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
hanya share aja bang! saya kurang tau bang . gmn solusi nya justru saya ikut nyimak sapa tau kamera depan saya bisa normal lg .

ikut nyimak aja bang
Solusi
ibon
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
coba reset pengaturan kameranya ke default dulu. trus restart hapenya. klo msh blur juga, brrti ada masalah pada aplikasi kameranya. cek aplikasi kamera di galaxy store, lalu lihat ada updetannya atau enggak. klo gak ada, coba pilih stop aplikasi atau berhenti paksa. trus restart lgi hapenya lalu jalankan lgi kameranya.

like jika suka (pilih titik tiga dipojok kanan atas lalu pilih terima solusi)

dislike jika tidak suka (abaikan saja solusi ini)

selamat mencoba😊

Lihat solusi di pesan asli

moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
mash belum bisa gan udaj di coba.. maksh yaa sanranya
0 Jempol
REEF
Pilihan
Galaxy A
coba lihat kondisi lensa belakangnya... btw kotor gak?? klo kotor coba bersihkan dulu pake minyak kayu putih... 🙏🙏🤣
0 Jempol
moeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
engga gan ga kotor msh bersih, ini tuh kejadian setelah update pas tgl 9 mei.. minta mau tanya apa tau pass update sama kaya gini..
0 Jempol