Topik awal:

Kamera Galaxy A51

(Topik dibuat pada: 04-17-2021 04:42 PM)
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A

image

Mau tanya kok pas buka kamera simbolnya (yg saya tandain) ada 2 ya dan bisa digeser2. Cara ngilanginnya gimana? Baru ngeh tadi siang pas buat foto produk. Terima kasih yg udah jawab🙏🏼🙏🏼
12 Komentar
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Tinggal geser aja yang double ke bagian aslinya
Gitu tinggal geser aja
Ditumpuk aja
Oke
Semoga mengerti
Kalo belum bisa tanya lagi

Screenshot_20210417-164335_Camera.jpg

Screenshot_20210417-164344_Camera.jpg

desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sudah hehe...itu berarti td kegeser ya? Yampun baru tau soalnya baru pake galaxy
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Gak apa apa
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Geser saja ke bulatan tombol utama
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Iya sudah bisa hehe. Makasih infonya
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
A

20210417_164638.jpg

Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Halo, ikon tersebut adalah tombol rana melayang. Jika ingin dihilangkan juga bisa yaa, caranya: klik pengaturan kameranya (kiri atas) 》Metode pengambilan gambar 》lalu nonaktifkan 'tombol rana melayang' nya.
0 Jempol
Balas
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
👋😁 Hi @desynatali

Cara untuk menghilangkan nya yaitu:
Masuk ke "Camera settings" > Shooting methods > Lalu nonaktifkan "Floating Shutter button"

Semoga membantu 😁
Kalo kamu merasa terbantu dengan jawaban aku, Silahkan klik "Terima solusi"/"Accept solution" pada komentar yg membantu. Supaya utk menandai sudah terjawab & Supaya user lain yg mengalami hal sama seperti kamu bisa mudah mencari jawaban/solusinya.
Terima kasih 🙏 😊

1618653177227_136840.png

1618653237161_136841.png

Orlaa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
floating shutter matiin aja
0 Jempol
Balas