Topik awal:

Keluhanku...

(Topik dibuat pada: 07-25-2021 08:32 PM)
AZHARIKOLIDUL
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sayangnya untuk telpon samsung A6+ ku untuk update software harus menunggu berbulan - bulan, aku sampai bosan menunggunnya, apa tidak bisa ya update software itu di cepatkan sedikit menunggu sekitar dua (2) bulan saja...
4 Komentar
FuriousMember
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Kayaknya cuma ada update security patch aja deh
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Lagian ngapain ditunggu coba , sakit ati sendiri ntar
Tau diri aja itu kan device lawas, ya emang ibaratnya "udah gak diperhatikan" lagi. Jadi ya kalau update security seadanya aja
Ganti ke device Samsung terbaru jika ingin up to date
Lagian kalo dh jarang update biasanya udah stabil, apalagi device lawas
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mari ditunggu untuk update berikutnya ya kak🙏🏻

AZHARIKOLIDUL
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Iya terimakasih, moderator3, aku tunggu update software nya, ya 😃 👍, aku sangat senang kok make telpon samsung, meski jujur kalo masalah update software kelama'an di banding telpon merk lain seperti telpon merk sony xperia dari jepang, kalo telpon ada logo apel nya telpon apple...
0 Jempol