Members_IxBsFMt
Beginner Level 3
 
10 Komentar
dokterGadget2
Expert Level 1
Coba buka pengaturan/aplikasi. Hidupkan toggle tampilkan aplikasi sistem lalu search "Game Optimizing Service".

Paksa berhenti, hapus cache dan datanya, lalu matikan toggle data seluler dari GOS tsb.

Dicoba mainin lagi. Apa ada pengaruhnya?
Balas
Memuat...
Langsung disable aja, banyak tutor nya di yt😁
Balas
Memuat...
Nah bisa juga gitu mas faidz. Walaupun gak bisa di Debloat, minimal di disable.

Atau bisa di update dulu game optimizing service nya.
Ada updatenya di galaxy store soalnya.

Saya gak main game sih. Gak ada game satupun di ponsel. Jadi gak bisa coba.
Paling banter cuma manin game yang ada di samsung free. Game² orangtua kayak spider FRVR dan break beaker puzzle. 😅
Balas
Memuat...
Togle tu apa bang.serius nanyak
Balas
Memuat...
Ini :

Screenshot_20210420-004628_Settings_5673.jpg

Balas
Memuat...
Sama aja bro ttep ngelag
Balas
Memuat...
ironbranch
Active Level 1
Coba set focus on power saving
Balas
Memuat...
kurniawananggi
Active Level 9
Banyak faktor, kemungkinan bisa jaringan dan lain sebagainya. Apalagi pke Indih*me hemm terasa sekali.
Balas
Memuat...
PECINTAGAMEPUBG
Active Level 6
Samsung a80 ku lancar tanpa lag dan frame berarti.barusan aku coba.
Balas
Memuat...