Topik awal:

Kesan 1 tahun menggunakan Samsung A31

(Topik dibuat pada: 07-23-2021 11:28 PM)
Daiyan
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Jujur untuk samsung A31 kurang mengesankan dimana touch screen yang menjadi kendala saya untuk susah bermain game ataupun beraktifitas lainnya, alhasil saya merasa rugi dengan harga 4 Juta, kelemahan A31 bisa saya bilang di touch screen nya 
10 Komentar
oPhan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Memsng touchnya kenapa gan?
0 Jempol
Daiyan
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Di mode landscape semenjak 2 bulanan saya pakai itu dah terasa mulai gak mau di sentuh, setelah itu update patch sampai juli ini terparahnya udah gak mau disentuh, mau saya restart pabrik gak ada efeknya.
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Samsung akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi para penggunanya🙏🏻

0 Jempol
Iforeoo
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Saya juga bang, pakai a31 itu sering terganggung sama mode landscapenya. Sering banget afk main game
Daiyan
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Dari kapan ya kalo boleh tau?
0 Jempol
Iforeoo
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Dari awal pas beli di bulan oktober 2020, main game analognya kayak ada yg aneh. Puncak puncaknya setelah update ke one ui 3.1 main game analog suka lepas tuh. Sampai afk saking paniknya main ml. Tapi sekarang kalo tiba tiba error lagi itu touchsreen pas mode landscape, saya matiin terus biasa buka di shutdown, terus masuk lagi baru gak error
0 Jempol
Iforeoo
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Maksudnya matiin biasa layarnya bkn di shutdown, abis itu nyalain lagi baru gak error
0 Jempol
IbnuJabar
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
nah ini bener bro.. awalnya 2-3 bulan pemakaian awal enak aja, setelahnya baru kerasa klo main game analognya sering lepas gtu.. terus juga kadang klo di pinggir touchscreennya bisa ngga respon. pas digulir ke bawah baru bisa dipencet lgi..
0 Jempol
indra1000
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
2021 masig ada yg mnegoperasikan hpe pake mode landscape??
0 Jempol