Highlighted
Active Level 3

Hallo, saya pengguna baru A51. Mau tanya, untuk camera A51 kalau buat ig story emang jadinya gini kah? Kaya patah patah gitu. Ku kira awalnya mungkin berat filter kali soalnya ada blink blink nya, tapi pas aku coba pakai filter yang biasa aja, kek cuma colour change gitu tetep sama hasilnya jadi kaya patah patah jadi ga nyaman banget kalo buat boomerang, trus misal kalo record orang ngomong tuh suara sama video gak singkron ngelag gitu. Kenapa yah? Memang seperti itu kah? 

*ada pembaruan software 1sept, belum saya update apakah ngaruh? Harus kah saya update? Thankyou before tolong di respons 🙏🏼
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
ya sob. di buat videonya melalui aplikasi kamera nanti di upload ke ig. agar lebih optimal

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
coba diupdate kak ig, ig dlm 1 hari bisa update lbih 2x
Balas
Memuat...
Highlighted
Ig udah update'an versi baru terus kak
Balas
Memuat...
Highlighted
coba kalo update ig lewat kamera bawaan dulu . biasanya kamera patah2 gt pas update ig sinyal ga optimal
Balas
Memuat...
Highlighted
Maksudnya gimana kak? Bikin ig story nya dari video yang di record pake camera bawaan?
Balas
Memuat...
Highlighted
ya sob. di buat videonya melalui aplikasi kamera nanti di upload ke ig. agar lebih optimal

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Walah butuh nya kek dipake boomerang gituloh loh kak haha🤭😂
Balas
Memuat...
Highlighted
ada apps bommerang dr ig sob . jd bisa buat pake kamera bawaan jg

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instagram.boomerang
Balas
Memuat...
Highlighted

Bisa nih dicoba dulu sarannya master abdurraim. Terima kasih atas pencerahannya.

Balas
Memuat...
Highlighted
Gabisa difilter kak hehe, tapi terimakasih sarannya 😊
Balas
Memuat...