Di sya cuma mentok di fitur menuhin layar sampe kena notch aja bro. Kena limitasi hardware kayaknya
Balas
Memuat...
itu buka Yt di browser apa di apps YT?
Balas
Memuat...
DokterGadget
Expert Level 5
selamat udah bisa gunain 1080p nya di youtube.
iya. pakai samsung broser lebih bagus ketimbang apps youtube.
soalnya lebih enak pakai video assistant samsung .
Balas
Memuat...
Yap bener banget. Awalnya tdi ngebuka link video yt kiriman temen, trus kebuka di samsung browser dan ternyata UI nya mirip2 sama aplikasi yt nya + ada video assistant. Bisa 1080p lagi, Auto move on dong ke browser.
Balas
Memuat...
rahandinet1988
Active Level 8
wah mantap gan ,mksh infonya
Balas
Memuat...
Siap gan, sama2
Balas
Memuat...
Ngekuy
Active Level 7
naissseeee inpooh brooo
Balas
Memuat...
Yoi broo, thank you dah mampir yaa
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

nice sharing kak, boleh dicoba. makasih ya kak!

Balas
Memuat...