ZiGNUR
Active Level 6
Buat yang resolusi native di youtube nya maksimal HD atau 720p karena terbatas spek layar, temen2 bisa pake samsung internet browser lalu gunakan youtube browser dan maksimalin kualitas videonya lebih baik lagi. 

Ini ada sedikit perbandingannya, yang saya rasakan ada sedikit enhancement di bagian detail dan reproduksi warna. Juga konfigurasi playbacknya lebih lengkap di browser.

- Youtube apps (720p)

image


-Youtube samsung internet browser (1080p)

image

Semoga bermanfaat..

18 Komentar
ferdiynto
Active Level 1
jadi bisa diatur ke 1080p y gan
Balas
Memuat...
iya bro, warna ama detailnya jdi lebih asik sih
Balas
Memuat...
wah benar gan padhl **bleep** saya kentang a10s 🤣 klo bukan di browser mentok 720p itupun g jernih
Balas
Memuat...
Ajib kan broo
Balas
Memuat...
Btw gua salfok ama jumlah tab nya, kalo pake google chrome udah ngecrash itu😅
Balas
Memuat...
Arif12
Expert Level 2
diyoutube aja yg biasanya tampil 1080 sekrang otomatis video yg diputar rekomendasi otomatis 1080p60 variasi... bisa di pitch zoom lagi
Balas
Memuat...
sekarang udh auto HD/FHD/4K bagi yg support pitch zoom lebih enak Vidio/Yt
Balas
Memuat...
Itu di aplikasi udah bisa gitu ya bro? kayaknya fitur aktif karena emang spek layar ente bagus kali ya😅...saya yang setia ama entry level belum bisa ngaktifin/dapetin fitur itu
Balas
Memuat...
dicoba aja dlu bro buka yutube trus di pitch zoom bisa apa enggak klo gabisa berati coba cek updetan youtube dlu klo itu gabisa berati ga support bro, ane pake galaxy A50s. Sebelumnya sih fitur itu blm ada baru kmren² aja setelah update
Balas
Memuat...