Topik awal:

layar samsung a50 retak

(Topik dibuat pada: 04-15-2019 09:20 PM)
abysyus
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Kalo hp samsung a50 retak karna jatuh bisa dapet garansi ngga ya? hape ini licin banget di kotak penjualan dikira dapet case ternyata buku panduan ga penting..
Kalo ganti kacanya aja kena berapa ya?
23 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
jatuh nya oleh usernya sendiri atau gimna
0 Jempol
abysyus
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
lagi taroh di jok motor
0 Jempol
fajredy
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalau pecah karna kesalahan pengguna garansinya gak bisa diclaim.
0 Jempol
abysyus
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
contohnya gan?
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
biasanya kalau rusak karena jatuh itu masuknya kesalahan pengguna, jadi tidak bisa klaim garansi.
kalau harga lcd kurang paham mungkin bisa tanya langsung ke pihak samsung via live chat di samsung members ini.
dan kalau ganti biasanya satu set antara kaca dan lcd nya, ga bisa sendiri-sendiri.

ngomong-ngomong buku panduan itu penting loh, di situ juga ada panduan untuk klaim garansi juga syarat dan ketentuan untuk klaim garansi.
0 Jempol
Sabarudin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kalau mau lihat spare part samsung silakan buka web berikut....
 
https://www.samsung.com/id/support/harga-sparepart/
0 Jempol
Salmansiregar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Itu di samsung ny harga ny segitu
0 Jempol
dewang
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
di web 670an rp gan lcd nya
0 Jempol
dewang
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
btw jatuhnya ke dlm jok motor apa gmn? soalnya aku jg pke A50, biar lebih tiati
0 Jempol