Highlighted
Active Level 10
Mau survei saja, kalian lebih suka seri A 2018 atau 2019 kalau dilihat dari semua aspek mulai harga, fitur, kualitas, desain, bodi dll๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
22 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Dari keseluruhan bagus yang seri A2018 soalnya yang A2019 meskipun lebih murah, tapi barangnya agak sedikit murahan lebih plastik2 gitu ๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
ooppsss...๐Ÿคซ๐Ÿคซ. ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
aku udh niat beli A50 malah kebeli A7 2018 mau ngakak tapi sedih.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di storenya kan ada device nya, tak liat2 kok cakepan versi 2018 (btw ini selera yaaaa) yaudah kebeli dah tu yg 2018... lagipula meski nfc ga kepake takutnya ntr dibutuhin
Balas
Memuat...
Highlighted
saya malah kebalik, niat beli A7 2018. eh pas A50 rilis dan harganya mirip2 malah beli A50๐Ÿ˜‚.
Balas
Memuat...
Highlighted
Wah sama kaya ane. Ane awal mau pick A8+, pas jalan2 ke galeri indosat buat nuker kartu micro, di display ada A50 sama A70. Kepincut ganti beli A50 akhirnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo gua sih jujur aja lebih tertarik A 2018 ya, soalnya lebih premium, ada IP68 dan ada NFCnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
iya rada nyesel tapi seneng juga dpt hp baru wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terus ane kebanyakan nonton review youtube yg bilang A50 kurang ini kurang itu.. yakali budget dibawah 5 jtu minta sempurna -_-
Balas
Memuat...
Highlighted
sama body kacanya yg lebih terlihat mewah.

@iamdies hahaha, kalo dibawah 5jt minta hp yg perfect seri S sama NOTE ngambek nanti
Balas
Memuat...
Highlighted
A 2019 juga bagus kok gan, gak perlu nyesel ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...