Active Level 3
Selamat pagi semuanya
Ini saya kan baru beli samsung A8 2018
Di toko online
Tapi bagian backdoor belakang dan layar depan,tepat nya di bagian pinggiran nya
Lem nya itu kayak meleleh,apa mungkin unit kelamaan di dalam kotak atau gimana gitu.
Yg saya tanyakan apakah bisa minta di lem kembali di service center samsung 
Secara kan masih dalam garansi.
9 Komentar
Expert Level 5
komplain ke seller nya. foto dan kirim.
bisa lihat gak fotonya?
Balas
Memuat...
seller nya gak respon mas, bisa gak ya kira minta lem lagi aja di service center nya?
pake biaya jg gpp
Balas
Memuat...
gak tahu saya. bawa aja kesana dan jelaskan serinci² nya ke FO SSC.
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai gan
agan bisa perbaiki backdoor nya di SSC terdekat.. selama produk hape agan official SEIN, bisa kok diperbaiki..

biayanya kurang lebih start dari 50rb.. jadi siapkan budget lbh dari itu yaa

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
oke terima kasih gan
Balas
Memuat...
Active Level 4
brp skrng A8 gan
Balas
Memuat...
Active Level 3
2,7 jt gan
Balas
Memuat...
Active Level 8
lem ulang di ssc bisa, biaya 200 di ssc jateng.
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

bisa dilem ulang di SSC terdekat kak, tapi ada baiknya bisa coba hubungi seller terkait untuk meminta ganti kalau mereka bisa kak

Balas
Memuat...