Topik awal:

Liburan di Rumah Sambil Main Game Seru di Galaxy A52

(Topik dibuat pada: 05-17-2021 06:19 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

ModID_03_0-1621250247195.png

 

Hi Members!

 

Kamu tim masih libur atau sudah kembali kerja dan sekolah, nih? Buat members yang masih libur atau cuti, selamat berlibur, ya! Dan untuk yang sudah kembali bekerja maupun sekolah, tetap semangat!

 

Mumpung suasana liburan masih terasa banget, ModThree mau menyisihkan waktu untuk bermain game saat istirahat di rumah sambil seru-seruan bareng saudara dan keluarga, nih. Salah satu kegiatan yang paling sering ModThree lakukan bersama saudara adalah mabar, alias main game bareng. Enaknya main game apa, ya? Komen di bawah dong!

 

Biar makin seru, kali ini ModThree bakal nge-game pakai Samsung Galaxy A52, yang didesain dengan layar 6.5 inch FHD+ Super AMOLED Infinity-O Display dan didukung oleh refresh rate 90 Hz yang super smooth dan nyata.

 

Dengan high refresh rate 90 Hz, smartphone ini akan mendukung aktivitas nge-game kamu dengan motion blur yang lebih pendek dan touch response yang lebih cepat, sehingga nggak akan nge-lag di tengah permainan.

 

ModID_03_1-1621250247514.png

 

Sedangkan, layar Super AMOLED di Galaxy A52 juga memberikan tampilan warna yang jernih dan realistis, serta viewing angle terbaik untuk kamu, para gamers sejati. Galaxy A52 ini juga sudah dilengkapi dengan powerful chipset Octa-core Snapdragon 720G yang mumpuni dalam meningkatkan kecepatan, memaksimalkan fungsi kamera, dan menyempurnakan pengalaman nge-game kamu.

 

Yang bikin kamu bakal jatuh cinta lebih lagi adalah baterai Galaxy A52 yang diklaim mampu bertahan selama 2 hari! Dengan kapasitas baterai 4,500 mAh (Typical) dan 25W Fast Charging, baterai kamu sudah terisi 50% hanya dalam 30 menit aja.

 

Ditambah lagi dengan Adaptive Power Saving yang bikin baterai-mu awet sepanjang hari. Pastinya cocok banget buat kamu yang suka ngabuburit sambil main game tapi mager bolak-balik mengisi daya.

 

ModID_03_2-1621250247742.png

 

Jangan lupa juga untuk memaksimalkan kinerja game dengan Game Booster, ya. Frame Booster-nya akan memberikan grafis yang halus dan gerakan yang terlihat nyata. Game Booster juga efektif mempelajari pola penggunaan kamu untuk mengoptimalkan baterai, suhu, dan memori selama permainan berlangsung. Bahkan, kamu dapat memainkan lebih dari 100 Game Xbox dengan Xbox Game Pass, lho!

 

Gimana members, udah tertarik belum untuk cobain mabar alias main bareng langsung di Samsung Galaxy A52? Cuss langsung aja klik di sini untuk melihat spesifikasi keren lainnya!

 

Jangan lupa komen di bawah, game apa yang enak untuk dimainkan selama libur lebaran ini.

20 Komentar
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
A52 emg keren bgt mod, betah pakenya👌
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Halo kak mod
Jujur aku seneng main game di Tab
Soalnya kalo di hape itu berasa kecil
Tapi sekarang udah gak main game di Tab lagi sih

Kalo game kesukaan ya MOTOGP itulah
Karna cinta banget sama asli nya dan gamenya
Cuman kekurangan gamenya yah motornya gak bisa rusak seperti aslinya
Kalo bisa rusak kan seruuu

Cukup aja kan kak mod
sugiannor
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Emang tak ada dua nya emang sangaaaaaat mantul
sugiannor
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Bagai mna emang mogaa menang heheh

20210518_002555_8739.jpg

snapbuzz
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A

😍

abdurraim
Pilihan
Galaxy A
Saya tim udah kerjaaaa tetap semangat untuk semua
makkiahmad
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Pengen banget....
Rudiwicaksono
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
pubg .cod.ml
Rudiwicaksono
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
pubg .cod.ml