Highlighted
Active Level 1

ada yang suka main pubg gk? Tolong dong aku problemnya suara step musuh dan suara tembakan musuh jadi random gk jelas, audio saat main jg kadang naik kadan turun sendiri, gk stabil audionya... parah banget sumpah

10 Komentar
Highlighted
Active Level 4
coba install ulang aja bro pubg nya,, kalau nggak pengen download bisa mintak kirim ke teman obb sama apk nya
Balas
Memuat...
Highlighted

Sudah bro tetep aja, aku sudah instal ulang tetep aja gtu

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
restart hp udah?
Balas
Memuat...
Highlighted

Udah, ini saya update dari kemarin. Ngga ada solusinya smpai skrng

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
wah bener saya juga gini. ada solusi bro ?
Balas
Memuat...
Highlighted

Belum bro, udah instal ulang jg tetep aja

Balas
Memuat...
Highlighted
ini hasil nanya live chat samsung hanya di kasih saran reset setting. kalau belom ada perubahan di suruh bawa hp keservice center
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Sudah Coba buka pengaturan> cari 'audio' atau Pengaturan > Suara ?
Balas
Memuat...
Highlighted

Udah d seting semua audio nya tetep

Balas
Memuat...