vanesaretno
Active Level 2
Saya pengguna a30s, kalau charger waktu baterai nya under 15% pasti pas dicolokin si charger auto jadi 0% turun drastisnya keliatan bgt. Tapi handphone nya ga mati dan kalo ga dimatiin si presentase baterai nya ga nambah alias tetep 0%, itu kenapa yaa ada yang tau kah?
12 Komentar
sudar06
Beginner Level 2
ic batere nya kena itu gan ,yg untuk pengisian/charge **bleep**
Balas
Memuat...
ngasal aja, kaya kang service
Balas
Memuat...
kata siapa, itu memang habis update di versi A rata² gini semua kejadiannya
Balas
Memuat...
khalilmuza
Active Level 3
dengar dengar bug, gua pake samsung A30 gitu juga bro, under 15% ga sampe 2 detik udah 5%
Balas
Memuat...
fahrihanif
Active Level 2
sama itu bug tapi di aku biasanya di 5% suka errornya
Balas
Memuat...
vincentekasatya
Active Level 4
Galaxy J6+ juga seperti itu, mungkin adanya kesalahan presentase nya, paling umum presentase yang sering terjadi kesalahan antara 5% hingga 20%.
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Hallo kak vanesaretno, mohon maaf membuat kamu tidaknyaman ya kak. mohon ditunggu next update ya kak, semoga problem kamu difix ya kak

Balas
Memuat...
makasih @mod semoga developer 2 SM lebih gesit lagi 😁👍
Balas
Memuat...
chuss
Active Level 6
charger dan kabel nya pke yg ori bkn?kalo yg kw biasanya gitu kalo udah lama
Balas
Memuat...