Marioo199
Active Level 4

image

Mau nanya, kenapa ya kalo sudah 25% batre saya, cepet banget habisnya ga sampe 10 menit langsung udh abis.. tapi kalo dr 100% ke 25% awet, kira2 kenapa ya? Apakah harus ganti batre?
7 Komentar
MaliG72-MP3
Expert Level 5
Pake samsung A20 ya sob?
ya memang ada masalah software sob, saran saya maximal 26% dah di cas .

dan tunggu update selanjutnya, moga fix di update selanjutnya

gausah ganti batere dulu percuma kalo software belum beres
Balas
Memuat...
a30s kak, iya sih semenjak update sebelumnya ky gini, apalgi nih kalo udh 25% terus di cas, kan biasanya ngisi ya, nah ini mah abis dulu ke 0%baru mengisi daya normal lgi
Balas
Memuat...
owh ya a30s memiliki masalah yang sama
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
hi kawan @Marioo199
Sepertinya hanya Bug Software sih kawan, tunggu Update Software selanjutnya
Balas
Memuat...
abdurraim
ada kemungkinan bug software sob . semoga next update ada perbaikan software
Balas
Memuat...
gorengantahu
Expert Level 5
gaperlu sebenarnya, masalah software itu sama kayak A20, saran saya sih jgn pemakaian dimentokin sampai 15% atau dibawah 25%, 30% langsung colokin aja, saya sih gitu sebelumnya saat masih pakai A20
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak Marioo199, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman ya kak. mohon ditunggu update selanjutnya untuk perbaikan bug yang kamu alami ya kak.

Balas
Memuat...