Highlighted
Beginner Level 4
Punya saya kok belum dapet updatan android 10 Dan ui 2 ya, ada yang sama gak .? 

Minta saran dan bantuan nya dong 

image


image


4 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Updatenya ditarik karena ada masalah yg serius. Ditunggu aja untuk update-an yg sudah diperbaiki, pasti dapet kok
https://www.sammobile.com/news/samsung-halts-galaxy-a70-android-10-release-serious-issue/
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kemarin ada update buat A70, tapi ditarik kembali oleh Samsung sendiri setelah ditemukan beberapa user mengalami bug dan crash pada A70 nya setelah update A70, utk rilis kembali update nya belum tau pasti, tapi pasti dapat kok😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
sabar aja, ditunggu nanti kan dikasih. 😁🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Kemarin sudah ada updatenya kak, lalu ditarik lagi karena ada hal yang tidak diinginkan. Tunggu informasi selanjutnya yah kak. Terima kasih

Balas
Memuat...