Anonymous
Tidak ada
Masih ingat ngak sama fenomena ini dimana dulu di Samsung Members ini penuh status tentang yang mengeluh update Android Pie kini semua nya sudah lewat... Lucu ya kalau di ingat2 dulu pada ngak sabaran semua orang nya 🤣🤣
Hayo ngaku siapa disini yang dulu ngak sabaran nunggu Android Pie 😂😂
Btw Udah pada Upgrade belum saya dulu Terakhir pake Samsung A8 2018 pada 02 Desember 2019 pas genap 1 tahun 02 Desember 2020 saya balik lagi ke Samsung seri yang saya pake A51, saya waktu itu ngak pake A8 karena rusak ketahanan air di A8 2018 sudah ngak ada lagi terhadap air karena itu lah saya tenggelam, saya lalu terpaksa beli hp sementara yaitu Y12 lalu karena camera nya kurang saya suka saya tukar tambah A5 2020 saya cukup puas dengan A5 2020 tapi saya masih pengen kembali ke Samsung karena UI dan fitur nya berasa membuat saya ngak bisa lepas dari Samsung begitu juga dengan desain nya dan tepat 02 Desember 2020 saya beli A51 saya baru tau itu bertepatan tepat 1 tahun saya ngak pake samsung lagi.. Ini cerita ku mana cerita mu btw mana nih yang seangkatan sama ku 😂😂

image


19 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
hai kak rindu 👋 selamat bergabung kembali di SM 🙏😁

A8 2018 😅👍

Screenshot_20190510-125041_Software update.jpg

Balas
Memuat...
yang seangkatan pada dah level Expert semua ya, saya mulai dari awal karena lupa imei nya ngak bisa masuk ke akun samsung lama karena tingkat keamanan nya sekarang sudah tinggi sedangkan akun samsung saya pun banyak data penting juga makanya sulit untuk diambil kembali
Balas
Memuat...
iya ni udah pada expert semua hehe 😄

imei nya kan masih ada tercantum di bagian belakang body hape nya coba cek lagi kak

20201209_220836_3908.jpg

Balas
Memuat...
Ponsel A8 2018 saat ini lagi di konter mungkin beberapa hari kedepan akan di ambil nanti dek cek mudah2n masih nampak soalnya sayang akun lama juga tapi nyangkut di Active Level 10
Balas
Memuat...
lagi di service ya A8 nya
Balas
Memuat...
ia tapi kemungkinan ngak bisa soalnya dah lama pindah2 konter tetap sama aja, sayang banget rasa nya rusak padahal bagus tu hpnya body Glass Compact lagi body nya juga elegan dan One UI 1.0 yang pertama kali rilis
Balas
Memuat...
kenapa gak di bawa ke tempat ssc saja
Balas
Memuat...
disini ngak Ada ssc nya mesti ke kota dulu dan ke kota itu butuh 4-5 jam
Balas
Memuat...
waduh jauh banget itu pasti 😄
Balas
Memuat...