Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Massage App

(Topik dibuat pada: 09-21-2021 03:53 PM)
RayhanHabibi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A

image

Tiap kali sambung WiFi atau Data seluler, selalu pop up ini datang tiba tiba, walaupun udah diisi nomor handphone saya, tetap muncul setiap ada koneksi masuk.

Kira kira apa yah?
Thankyou😁

2 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Rich communication settings nya matikan sob di message settings

Screenshot_20210921-155943_Messages.png

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
KADEKADI_A52
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Ga usah pake 0 langsung. Contoh nya 8123456789

Lihat solusi di pesan asli

5 Komentar
Solusi
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Rich communication settings nya matikan sob di message settings

Screenshot_20210921-155943_Messages.png

Lihat solusi di pesan asli

RayhanHabibi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sipp, makasihh
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Benar nih Kak RayhanHabibi fitur RCS nya bisa dimatikan

Solusi
KADEKADI_A52
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Ga usah pake 0 langsung. Contoh nya 8123456789

Lihat solusi di pesan asli

RayhanHabibi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ada kok kak, thanks infonya, udah fix kok😁
0 Jempol