AK160903
Active Level 4
Kenapa yaa habis di update one ui 2.5 ini hp selalu lag padahal sebelumnya gak pernah, penyimpanan juga masih ada lumayan, apliaksi gak banyak2 banget tapi kok lag banget yaa? Bahkan di ml yang biasanya high aja biasa, ini aku setting jadi medium tetep lag parah. Mohon bantuannya cara mengatasinya gimana. Kemaren wipe cache juga tetap sama aja. Sangat mengganggu lagnya, buka wa aja lag

Hpnya Samsung A50

6 Komentar
yudit
Active Level 8
saran saya kalau di wipe cache tidak menyelesaikn masalah di coba reset faktory jangan lupa back up data.
di A50 saya aman kawan semoga membantu🙂🙏
Balas
Memuat...
oke kak terimakasihh
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
untuk melegakan biasanya ane wipe cache atau wipe data setelah update..
selanjutnya lancar jaya kok kawan..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Ijadd
Active Level 3
kayanya semua ngalamin deh🤔
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

halo kak, dicoba untuk wipe cache partition dulu ya kak, semoga bisa kembali normal ya kak

Balas
Memuat...
punyaku juga sejak pembaruan kenapa jd lemot dan fast charging sering error. kadang fast charging kadang tidak sejak pembaruan
Balas
Memuat...