Active Level 1
Kak cara pindahin aplikasi dari penyimpanan internal ke eksternal di hp A10s gimana ya? Kok gk bisa?
12 Komentar
Expert Level 5
Bisa kawan, coba km klik dan tahan ikon aplikasi yg mau km pindahkan ke eksternal > pilih info aplikasi > pilih penyimpanan > kalo aplikasinya mengizinkan bisa pindah ke eksternal pasti muncul pindahkan..
nb : tidak semua aplikasi bisa dipindah ke eksternal...ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
sepertinya semua aplikasi yang saya download tidak bisa di pindah kan kak, sebelumnya terimakasih
Balas
Memuat...
emang aplikasi apa saja ya yg kagak bisa,...🤔
kalo bawaan pasti kagak bisa,..😁🙈
Balas
Memuat...
bukan lahh kak kaya game gitu
Balas
Memuat...
ane game freefire, codm, coc, cr semua bisa dipindahkan lo kawan..😬😁🙈
Balas
Memuat...
saya ff gk bisa kak😭
Balas
Memuat...
Waduhhh..ya kalo mau root aja hp nya..tapi ane saranin mending jangan deh..😬😁🙈
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Nyimak. Kasus sama beda device (A20S) 😬😬
Balas
Memuat...
Expert Level 5
itulah keterbatasan fungsi dari hape non-root, jadi tidak semua aplikasi bisa di pindah ke sd card, hanya bebeberapa saja🙂
Balas
Memuat...