RåhmãťÄP
Expert Level 2
Salamm bahagia pada semua members, kali ini saya akan membagikan tips cara menampilkan notif headset pada saat menggunakan headset, tetapi pada saat pengaturan smartphone galaxy masih standar tidak terdapat ikon pemberitahuan menggunankan headset, cara ini hanya untuk menampilkan di quick panel saja layaknya ikon baterai hemat daya, langsung saja simak langkah²nya :

Pertama² download aplikasi Activity Launcher pada Google Play Store

image

Setelah download, langkah selanjutnya!

image

Setelah sudah masuk, simak baik² video yang saya berikan ini!

Oh ya masih dalam pertanyaan device yang saya gunakan berbasis Android 10, dengan One Ui Core, namun semoga bisa saja bagi teman² members yang menggunakan operating system lainya dan One Ui Basic.

Sekian Saja Tips dan Trick yang saya bagikan, selebihnya bisa membantu kepada semuanya 

Salam Samsung Members.
21 Komentar
Rocket27
Active Level 6
wahh mantap tipsnya 😄👍
Balas
Memuat...
Yup brotherr, makasih yah😊🙏
Balas
Memuat...
sama sama 😄
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
nice inpo..
semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
thanks bosque, hehe betul makasih banyak juga dah mampir😁👌👍🙏
Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Mantap tips nya. Mau tanya juga nih, kalau sdh diatur tapi aplikasi activity launcher nya di uninstall, apakah pengaturannya akan terulang atau kah tetap tersimpan?
Balas
Memuat...
diuninstall aja nggak apa² kok, pengaturan tetap, kalau bagi saya sih berguna soalnya bisa jalananin beberapa aplikasi penting yang nggak ada di layar depan.
Balas
Memuat...
Oke, tapi kalau mau diubah lagi, berarti harus pasang aplikasinya lagi kan?
Maksudnya aplikasi yg gak ada di menu ya?
Balas
Memuat...
gak ada memang, soalnya pintasan aplikasi tersembunyi
Balas
Memuat...