Topik awal:

menghilangkan icon gambar

(Topik dibuat pada: 09-17-2021 12:54 AM)
Anwarkhoi14
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A

image

Mau tanya gan ini cara ngilangin icon gambar ini bisa ga ya? Kalo bisa gimana caranya ya?
9 Komentar
DewaNA
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Gak bisa mas kayaknya itukan open galery
0 Jempol
indra1000
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Biar apa di hilangkan? Apa ada hape yg di kamera ga ada shortcut ke galerry buat liat hasil foto?
0 Jempol
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
itu mah ngga bisa dihilangkan, default nya begitu
0 Jempol
Sexynos
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Seperti ini maksudnya?20210917_064221.jpg
0 Jempol
Anwarkhoi14
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
nah iya, dulunya sebelum update, kalo ga salah icon picture ga ada
0 Jempol
indra1000
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ya kosongin aja folder kamera di galerrynya.
0 Jempol
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Enggak bisa sob, udah bawaan default nya software shortcut buat ke gallery
0 Jempol
WannXID
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Lu pake h p apapun di kamera pasti ada icon yg langsung ke gallery gimana sih lu 🤡
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Hai Kak Anwarkhoi14, sudah dijawab teman-teman members ya, semoga membantu 😉

0 Jempol