Highlighted
Active Level 4
Yang make Kartu telkomsel or indihome di samsung A50 kalo maen ML jaringannya sering naek turun gak sih? Dr make ampe skrng gitu mulu d **bleep** yg gw pake
9 Komentar
Highlighted
Active Level 5
jangankan pki card pki Wi-Fi rumah yg speed 50mbps aja msh sering leg klw buat maen ML....
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
iya bang..semua pngguna telkomsel ngeluhh...apalgi ML bang sya jga alama itu bang...game sebelahh punya tman jga sama keluhannya
greget pas ktmu musuhh dann ping merahh😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
sama bang, pingnya stabil di ijo tapi rasa kontrol analognya kek ping kuning kan, pasti telkomselnya yg lg ga stabil
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Mungkin di tempat mu masih ada gangguan bg dr pihak tsel nya, karna di tempat saya masih stabil...
coba dl instal aplikasi 4g swicher, ato langsung huhungi cs tsel nya buat menanyakan perihal masalah tsb..

makasih..
Balas
Memuat...
Highlighted
apakah ngefek sekali pakai app 4g swicher
Balas
Memuat...
Highlighted
biar signal gk naik turun, tp klo kekuatan jaringan lemah ttep aja lag/lemot
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iyappp bener ane pke indhom 20mbps+tsel masih patah sinyalnya, tp klo indhom+indosat lancar jayaaaaaaaaaa klo didaerahku
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
pakek indosat aja lancar
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Wahh coba sampaikan keluhanmu ke pihak provider terkait aja masbroo, siapatau dibantu kasi solusi😉

Balas
Memuat...