dionsrgr
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kenapa ya A71 jadi sering drop frame kalo main ML hadeh , kaya hape kentang aja , yang tau solusi nya tolong coment 
12 Komentar
BSinggihSubekti
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Instal game plugin
0 Jempol
idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Gak ada obat broww... saya sudah hmpir 1 tahun bawa a71. Tidak ada prubhan masih ajak sprti ini kenerja nya pake game.. saya juga kecwa berat klo sprti ini.. mending **bleep** hrga 1juta masih wajr. Ini hrga gede kenraja hpp kentang. Tw gni gw gak ambil samsung yng gak jls ini... di bawa hrga **bleep** gw malag lancar2 aja main game gak ada kendal . Malah gak mrek samsung..
Kcewa saya samsung....
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro. Semoga next update gamenya bisa lebih baik yaa

0 Jempol