alifdori
Active Level 1
Gan di sini ada yg make samsung a50s 6/128 gk?
Kok punya saya sekarang aneh karena fps di mobile legends stuck di bawah 50 terus gk bisa tembus 60 lagi
Sedangkan di game berat seperti pubgm bisa tembus 60fps


image


16 Komentar
AsepErik
Active Level 5
exynos 9611 ya?
Balas
Memuat...
iya seri exynos,punya agan begitu juga?
Balas
Memuat...
saya pake samsung a31, soc mediatek p65 hehe😅😅
Balas
Memuat...
fps nya aman g?
Balas
Memuat...
ngga tau sih soalnya ga dipake gaming🤣liat review gadgetin kayaknya aman sih ml mah, cuma gatau dapet berapa fps
Balas
Memuat...
btw, exynos bagus buat gaming ngga?
Balas
Memuat...
menurut ane kurang si
Balas
Memuat...
Kalo di bandingkan dengan produsen soc lain sih kurang
Balas
Memuat...
coba samsung pakai kirin wkwkwk ngarep apaan sih gue🤣🤣
Balas
Memuat...