ibepibep
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Halo. Tolong beri pencerahaan 😭 sudah beberapa minggu ini, mode suara di samsung galaxy a71 saya suka gonta-ganti sendiri, padahal ga diapa-apain 😭 ada yg pernah ngalamin ga ya? Atau ada yg tau cara mengatasinya? Udah sempet reset settings, tapi ga ngaruh. Sempet nanya ke cs samsung, kalo gabisa juga coba factory reset. Tapi.... ribet kalo ampe factory reset huhuhu kira2 ada cara lain ga ya? Mohon pencerahannya 🥺

image


10 Komentar
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
klo msh eror mau ga mau factory reset aja.
0 Jempol
ibepibep
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
I...itu dia 🥲 berat banget utk ngefactory reset tuh hiks dulu pernah error di masalah yg lain juga dan harus factory reset huhuhu
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Kamu settings sesuatu nggak di Bixby routines?
Yaa kalo emang kaga setting apa apa ya bisa coba factory reset aja sih, backup data data nya via smart switch pc, takutnya ini bug software yang hanya bisa diselesaikan dengan reset

Btw sebelumnya udah coba wipe cacha partition?
0 Jempol
ibepibep
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Iyah, akhirnya factory reset 🥲 btw makasi ya informasinya 🙏🏻
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Oke kk , sudah fix kah masalahnya?
0 Jempol
ibepibep
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Sampai detik ini sih udah normal lagi. Inshaa Allah sudah teratasi seutuhnya. Aamiin!
0 Jempol
KADEKADI_A52
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ada jalan satu-satunya nya kk mungkin itu bug mau ga mau kk coba d tunggu update selanjut nya
0 Jempol
ibepibep
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Akhirnya di-factory reset aja 🥲 huhuhu
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro, coba difactory reset dulu device kamu, jangan lupa untuk dibackup data - datanya. mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ditunggu untuk update selanjutnya juga ya kak

0 Jempol