Topik awal:

mulai mengkuti jejak merk sebelah?πŸ€”

(Topik dibuat pada: 04-22-2020 04:40 PM)
HPramana
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Muncul ads di Bixby Home Cmn bisa "hide for now", bukan permanent hide.
image


6 Komentar
HPramana
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
sampai saat ini belom ada niiih huhu
0 Jempol
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Galaxy A

Yup, tp saat ini saya pake Samsung Daily yg merupakan upgrade dari Bixby Home tidak memunculkan iklan pada Android 10, tp kelemahan Samsung Daily banyak kartu berguna seperti reminder/weather/Twitter yg dihilangkan, your choice lanjut pake Bixby Home tp akan muncul iklan atau gak pake Bixby Home sama sekali. Saat ini di Android 10 saya Samsung Daily hanya saya munculkan kartu TikTok, mungkin suatu saat saya matikan aja ini Samsung Daily, atau kadang saya pake launcher lain supaya gak perlu lihat Samsung Daily yg sebenernya fitur useless yg berusaha Samsung pertahankan.

3TO
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
samsung daily kan bisa di non aktifkan.bagi yg merasa terganggu...
0 Jempol
HPramana
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
pdhl bixby home berguna bgt cards2 nya buat sayan sayang tp jd muncul iklan2 gini
0 Jempol
Raken
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
di samsung daily ngga ada iklan tapi. semoga tetap seperti itu
0 Jempol
mochamad21
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
saya kok gaada bixby home ya di galaxy m31 saya
0 Jempol