MeDaEd
Active Level 4
Ada yang pake Netflix di samsung A7 2018?? Kok gak bisa kualitas Full HD di Netflix ya? 
Padahal udh beli yg paket UHD dan setelah di cek di DRM Info hp saya udah mendukung L1 jadi udh bisa kualitas HD. Tapi waktu cek di Netflixnya malah jadi L3 yg cuma bisa kualitas SD :(

image


Ada saran? Atau emg dari Netflixnya hp ini tidak mendukung ya?
10 Komentar
LazerLuft
Active Level 4
sinyalnya gan... coba pake wifi...
Balas
Memuat...
udah saya coba gan pake data sama wifi sinyalnya juga aman tapi tetep gak bisa
Balas
Memuat...
FILZZ
Active Level 1
waduh gan kurang tau tapi saya saranin kalau netflixnya beli yg sharing coba ganti ke device lain aja nontonnya
Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 2
apakah pakai wifi dari indi*** , jika iya..maka sulit mencapai Full HD...
Balas
Memuat...
HBW
Active Level 3
ada pilihan untuk atur display resolution gak di settings? mungkin harus diatur dari sana pilih opsi tertinggi?
Balas
Memuat...
Kalau di Netflix ga ada untuk atur resolusinya
Balas
Memuat...
bukan di netflixnya, tapi dari settings **bleep** nya. kalo netflix tergantung paket pilihan kita dan kecepatan internet.
Balas
Memuat...
Raken
Expert Level 1
kalau kaya gini kudu nunggu update
Balas
Memuat...
nbladlani
Active Level 9
device saya dulu gt s10 saya sampe cari2 di youtube kok hape saya gabisa full hd. akhirnyaa saya iseng buat install ulang. dan ternyata bisa. coba aja diinstall ulang netflixnya bro
Balas
Memuat...