dindachani
Active Level 2
Halo temen², jadi aku pengguna samsung a50s, seperti yang kita ketahui netflix itu aplikasi bawaan dari samsung kan ya. Jadi aku sering bgt ngalamin kayak lagi nonton tiba² keluar sendiri, trus tiba² gak bisa dipake buka apps netflix nya. Padahal setelah itu udh sering aku update gitu. Tapi ttp aja kayak error. Ada yang mengalami kayak aku juga gak? Dan klo ada dan bisa teratasi mohon sarannya ya. Makasih 
image


image


11 Komentar
DokterGadget
Expert Level 5
coba masuk ke pengaturan/koneksi/pengaturan koneksi lainnya/
ketuk menu DNS Pribadi dan masukin host penyedia dari cloudflare sebagai dns nya

copy ini :

1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com

buka lagi netflix nya.

pakai dns tersebut, semua situs yang diblokir akan bisa diakses.

alternatif lain pakai dns google.
Balas
Memuat...
1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com
apakah ini aman?
Balas
Memuat...
aman. kita pakai dns cloudflare. sama aja kayak make dns google.
Balas
Memuat...
sinsanfeb
Active Level 9
sering begitu, di force close aja nanti bisa lagi kok
Balas
Memuat...
tapi ini sering bgt kak, sampe aku pikir ini **bleep** rusak atau gimana. krn walaupun di force close pasti bakal muncul yang kayak di foto. harus diemin sehari dulu bru bisa buka lagi
Balas
Memuat...
iqbaal05
Active Level 1
Saya juga gitu di A50S, Netflix error terus, udah gitu gak bisa putar video di FHD gara2 Widevine nya kebaca L3, padahal A50S kan widevine L1, nyebelin dah Netflix di A50S ini
Balas
Memuat...
wah ternyata ada yang sama
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Haloo kak, coba di clear cache aplikasi netflixnya lalu restart device kamu. Atau bisa coba saran dari master DokterGadget yaa. Semoga berhasil!

Balas
Memuat...
pitya
Active Level 2
hai kak, apa netflixnya udh bisa? kalau udh bisa pakai cara apa kak? soalnya netflix saya jg gabisa kak
Balas
Memuat...